Перевозчиков Александр Александрович

( 1956    )

Перевозчиков Александр Александрович, родился в Архангельске в 1956 году.

По первому образованию - штурман дальнего плавания: в 1976 г., закончил Архангельское мореходное училище. Работал в Северном морском пароходстве в составе экипажей сухогрузных морских судов, офицер запаса ВМФ.

В 1982 поступил на курс А.Г.Бурова (профессора театрального училища им. Б.В.Щукина

В 1986 году закончил ГМУ им. Гнесиных и курс философии и эстетики профессора Г.И. Куницына на курсах аспирантов и стажеров в лит. институте им. Горького.

Потом стал актёром, работал в театре, чуток в кино, чаще в эпизодах ( Вербовщик ,  Люба, дети и завод ,  Агония страха, в 11 серии  и др.) Много работал на эстраде с группой  АССОРТИ!  С Юрием Лозой, другими нашими звёздами.

Перестройку не принял сразу и «упылил» осваивать Америку, решил на своей шкуре испытать буржуазный образ жизни.

Там работал на улице музыкантом. Играл на гитаре, на губной гармошке.  Пилить  в Централпарке,, чтобы заработать на корку хлеба приходилось долго, и от гармошки рот становился похожим на рот Буратино.., я бросил это дело и пошёл работать на Бензозаправку. Там научился «воровать по - американски» и жить стало легче. Но бензин ослиной мочой я не разбавлял, - это соседи.., за что и сели..

.

Потом приехала жена и забрала меня из Америки.

Приехал в СССР., а страны -то и нет. Стреляют, воруют , Манеж горит. Чего делать? Чем семью кормить. Киностудия Горького продаётся по частям, Мосфильм в полном загоне… В театре – копейки, актёры спиваются, мрут,,. Пошёл на Шаболовку, на телевидение.

В последнее время работаю в  Эксперт ТВ  - это большой медиа–холдинг.

В  Гавани  у меня песни в основном»прикольные» с гротесковым сюжетом, своих пока мало и я их пою редко и для «своих», ещё я пишу короткие рассказы на темы о ГАИ. Пытался пристроить их на радио, нравилось всем, но воровали в основном идею и сюжет, давали работу другому, так замечательный наш актёр Булдако получил на «Радио шансон», если не ошибаюсь халтурку и читал анекдрты про Гаишников около года, но там не было постоянного образа и тема сошла на нет Взял мои рассказы В. Соловьёв, для «авточаса» но заплатили копейки, да ещё «растеклось по древу». Теперь мои рассказы есть на моём диске с песнями….

]]> Rambler Top100 ]]>

Все права на подборку материалов принадлежат настоящему сайту. Несанкционированное использование информации с сайта без ссылки на него запрещено и преследуется по закону.